先 求 神 的 國 | 「先求祂的國和義」 156 개의 자세한 답변

당신은 주제를 찾고 있습니까 “先 求 神 的 國 – 「先求祂的國和義」“? 다음 카테고리의 웹사이트 ppa.charoenmotorcycles.com 에서 귀하의 모든 질문에 답변해 드립니다: https://ppa.charoenmotorcycles.com/blog. 바로 아래에서 답을 찾을 수 있습니다. 작성자 MIshajun東俊 이(가) 작성한 기사에는 조회수 19,345회 및 좋아요 140개 개의 좋아요가 있습니다.

先 求 神 的 國 주제에 대한 동영상 보기

여기에서 이 주제에 대한 비디오를 시청하십시오. 주의 깊게 살펴보고 읽고 있는 내용에 대한 피드백을 제공하세요!

d여기에서 「先求祂的國和義」 – 先 求 神 的 國 주제에 대한 세부정보를 참조하세요

你們要先求祂的國和祂的義,
這些東西都要加給你們,哈利路,哈利路亞。
「馬太福音6:33」
版權屬 浸信會出版社(國際)有限公司 所有
演唱:Renakang
但以理,喜名
中文製作:MISHAJUN

See also  키토 치즈 케이크 | 💛키토 치즈케이크~ 꾸덕 크림맛 X10000 | 3가지 베이킹 방법 실험 | 간단한 키토 치즈케이크 레시피 | 시크릿 레시피 58 개의 자세한 답변

先 求 神 的 國 주제에 대한 자세한 내용은 여기를 참조하세요.

先求神的國是什麼意思?

耶穌在他的登山寶訓中說要先求神的國( 馬太福音6:33) 。 這節經文的意思和聽起來一樣直接。 我們要尋求神的事,優先於世界的事。 首先,這意味著我們要尋求神國中固有 …

+ 더 읽기

Source: www.gotquestions.org

Date Published: 10/11/2022

View: 4625

馬太福音6:33 你們要先求他的國和他的義 – CN Bible

所以你们应当先寻求神的国和神的义,这一切都将加给你们了。 現代標點和合本(CUVMP Traditional) 你們要先求他的國和他的義,這些東西都 …

+ 여기에 더 보기

Source: cnbible.com

Date Published: 11/11/2021

View: 3132

「你們要先求祂的國,和祂的義,這些東西都要加給你們了 …

先求神的國和神的義】 「你們要先求祂的國,和祂的義,這些東西都要加給你們了。」 (馬太福音6:33) 一般基督徒不太了解神的國和義。大多以為為神作工,就是求神的國。

+ 더 읽기

Source: blog.xuite.net

Date Published: 2/16/2021

View: 8934

先求神的國 – 以琳基督徒中心

詩篇一○三:五「他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。」神不要我們為飲食憂慮,並且要先求祂的國和祂的義。我們先學習交託、依靠並且信任祂 …

+ 여기를 클릭

Source: www.elim.org.tw

Date Published: 6/18/2022

View: 9054

今日灵修:先求神的国和神的义(含音频) – 生命季刊

今日灵修:先求神的国和神的义(含音频). ——若我们求神在我们心里掌权,凡事不自作主张,就是求神的国. 2021/8/26 3:52:34. 读者:4654. □钱苹洲. 今日灵修: 先求神的国和 …

+ 여기를 클릭

Source: www.cclife.org

Date Published: 3/18/2021

View: 6778

先尋求神的國和神的義 – 水深之處

我們先尋找神的國和神的義,我們所需用的一切,祂都要加給我們。這句話的上半句是命令:『先尋求祂的國和祂的義;』下半句是應許:『這 …

+ 여기를 클릭

Source: www.luke54.org

Date Published: 7/20/2021

View: 8531

先求神的國和神的義 – 桃園溢恩堂

當我們的生命先對準祂,神就將平安賜給我們。願疫情中人人能夠大得平安,身在桃園的基督徒,除了共同防疫,此時此刻,更要共同禱告。

+ 자세한 내용은 여기를 클릭하십시오

Source: ent.org.tw

Date Published: 2/9/2022

View: 8062

【先求神的國】

你們要先求祂的國,和祂的義, 這些東西都要加給你,哈利路亞, 哈利路亞,哈利路亞, 哈利路亞,哈利路亞。 你們要先求祂的國,和祂的義,

+ 더 읽기

Source: christianstudy.com

Date Published: 12/9/2022

View: 4065

주제와 관련된 이미지 先 求 神 的 國

주제와 관련된 더 많은 사진을 참조하십시오 「先求祂的國和義」. 댓글에서 더 많은 관련 이미지를 보거나 필요한 경우 더 많은 관련 기사를 볼 수 있습니다.

「先求祂的國和義」
「先求祂的國和義」

주제에 대한 기사 평가 先 求 神 的 國

  • Author: MIshajun東俊
  • Views: 조회수 19,345회
  • Likes: 좋아요 140개
  • Date Published: 2020. 6. 16.
  • Video Url link: https://www.youtube.com/watch?v=rm3N_5VKbng
See also  Hotel Dla Psów Warka | Hotel Dla Psów, Czy Warto Skorzystać 상위 261개 베스트 답변

先求神的國是什麼意思?

問題

先求神的國是什麼意思?

回答

耶穌在他的 登 山寶訓中 說要先 求神的國 ( 馬太福音 6:33) 。 這 節經文 的意思和聽起來一樣直接。 我們要 尋求神的事,優先於世界的事。 首先,這意味著我們要尋求神國中固有的救贖,因為它比世界上所有的財富都更有價值。 這是否意味著我們應該忽視那些 幫助 維持我們生活的合理的日常工作 呢? 當然不是。 但對於基督徒來說,對待 它 們的態度應該有所不同。 如果我們 優先看顧 神的事——尋求他的救恩,順從他, 並且與 他人分享 天 國的好消息——那麼他就會像他 應許 的那樣 看 顧我們的事 ——如果這是安排的話,那麼憂慮在哪裡呢?但是我們怎麼知道我們是否真的 先 尋求神的國呢? 我們可以問自己一些問題。 “我主要把精力花在哪裡? 我所有的時間和金錢都花在了那些肯定會 滅亡 的商品和活動上,還是在 花在神的服侍—— 這些永恆的 結果上?” 已經學會真正把 神 放在第一位 的 信徒 之後會在這個神聖的互動中得以安息:” … 所有這些都要加給你。 “神 已經 應許 為他自己提供一切所需的東西 ( 腓立比書 4:19) ,但 是 他對我們所需要 東西的 想法常常與我們不同,他的 時間 只會偶爾滿足我們的期望。 例如,我們可能認為我們的需要是財富或進步,但 是 也許 神 知道我們真正需要的是一個貧窮、失落或孤獨的時刻。 當這種情況發生時,我們 並非孤軍奮戰 。 神既愛 約伯 ,又愛以利亞,但他 允許 撒但 傷害 約伯 (所有都在神的監視下) , 而且 他讓那個邪惡的女人耶洗別, 擊打 他的先知以利亞的 靈 ( 約伯記 1-2; 列王紀上 18-19 ) 。 在這兩種情況下, 神以恢復與支持緊跟這些試煉 。天國的 這些”消極”方面與異端邪說背道而馳,所謂的”繁榮福音”這種異端正在世界各地蔓延。 越來越多的假教師 以”神想要你成為富有”這個信息聚集跟隨者。 但是,這種哲學不是聖經的 建議—— 當然也不是馬太福音 6:33 的建議,它不是獲得財富的公式 , 而是對 神 如何作工 的描述 。 耶穌教導,我們的焦點應該遠離這個世界——它的地位和它 潛在 的謊言——並把它放在 神 的 國度 裡。

馬太福音 6:33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。

平行經文 (Parallel Verses)

所以你們應當先尋求神的國和神的義,這一切都將加給你們了。所以你们应当先寻求神的国和神的义,这一切都将加给你们了。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。你們要先求他的國和他的義,這一切都必加給你們。你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。你 們 要 先 求 他 的 國 和 他 的 義 , 這 些 東 西 都 要 加 給 你 們 了 。你 们 要 先 求 他 的 国 和 他 的 义 , 这 些 东 西 都 要 加 给 你 们 了 。But seek ye first the kingdom of God, and his righteousness; and all these things shall be added unto you.But seek ye first his kingdom, and his righteousness; and all these things shall be added unto you.

以琳基督徒中心|Elim Christian Center|南港教會|松山教會|先求神的國

https://www.elim.org.tw/mp3/2018-03-11_至高牧師_先求神的國(第二堂).mp3

林至高牧師主講

金句:馬太福音六:三十一—三十三「所以不要憂慮說,吃什麼,喝什麼,穿什麼。這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義。這些東西都要加給你們了。」

讀經:路加福音十七:二十—二十一,羅馬書十四:十七,十四:十三,馬太福音十三:十九—二十三,詩篇一一九:一六二,希伯來書一:三

神的國不只是未來式,也是現在進行式。路加福音十七:二十—二十一「法利賽人問:『神的國幾時來到?』耶穌回答說:『神的國來到,不是眼所能見的。人也不得說,『看哪,在這裡』,『看哪,在那裡』;因為神的國就在你們心裡(中間)。」神的國就是主耶穌掌權、治理的地方,我們要讓神的旨意在我們的生命中暢行無阻,神的國也是聖靈運行、神的大能彰顯的地方。哥林多前書三:十六「豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭嗎?」哥林多後書三:十七「主就是那靈;主的靈在哪裡,那裡就得以自由。」

一、先求祂的國

神是聽禱告的,我們無論大小事或是生活中的需要,都可以向神禱告。馬太福音七:十一「你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?」詩篇一○三:五「他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。」神不要我們為飲食憂慮,並且要先求祂的國和祂的義。我們先學習交託、依靠並且信任祂,求神的旨意成就在我們當中,神的靈就能夠自由的運行在我們的心中。馬太福音六:三十一—三十三「所以不要憂慮說,吃什麼,喝什麼,穿什麼。這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義。這些東西都要加給你們了。」

二、公義、和平、並聖靈中的喜樂

羅馬書十四:十七「因為神的國,不在乎吃喝,只在乎公義,和平,並聖靈中的喜樂。」神的國不在乎吃肉不吃肉、或是宗教性的儀式條規,神的律法固然重要,但神的國更在乎:①公義—我們尋求神的公義,而非尋求個人的利益,神是公義的神,我們行事為人都要有公義。②和平—我們與神、與人、與自己的關係,都要有和諧、和睦、平安。③聖靈中的喜樂—人有知識、金錢、過很好的物質生活,但不一定喜樂,我們要在聖靈裡得著滿足。④不可彼此論斷—羅馬書十四:三—四「吃的人不可輕看不吃的人;不吃的人不可論斷吃的人;因為神已經收納他了。你是誰,竟論斷別人的僕人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因為主能使他站住。」羅馬書十四:十三「所以,我們不可再彼此論斷,寧可定意誰也不給弟兄放下絆腳跌人之物。」要保守我們的口,常說造就人的好話。

三、撒滿天國的種子

馬太福音十三:十九—二十三「凡聽見天國道理不明白的,那惡者就來,把所撒在他心裡的奪了去;這就是撒在路旁的了。撒在石頭地上的,就是人聽了道,當下歡喜領受,只因心裡沒有根,不過是暫時的,及至為道遭了患難,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。撒在荊棘裡的,就是人聽了道,後來有世上的思慮、錢財的迷惑把道擠住了,不能結實。撒在好地上的,就是人聽道明白了,後來結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。」種子就是神的話,神的道要落入我們的心思意念裏面,我們不只聽神的道,更要自己讀並且咀嚼、與人討論和分享。當我們把神的話豐豐富富的存在心裡,神的話會帶來生命、產生倍增的果效。馬可福音四:二十六—二十七「又說:神的國如同人把種撒在地上。黑夜睡覺,白日起來,這種就發芽漸長,那人卻不曉得如何這樣。」詩篇一一九:一六二「我喜愛你的話,好像人得了許多擄物。」神的話運行在天地宇宙中,希伯來書一:三「他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。」當神的道在我們心裡成長,就帶來三十、六十、一百倍的果效,我們要經歷神話語的能力,生命得改變、得醫治。生活中滿有天國的種子,結出豐盛果實。

先尋求神的國和神的義

但你們要先尋求祂的國和祂的義,這一切就都要加給你們了。(馬太福音六33)

信息選讀:馬太六章三十一至三十二節說,『所以不要憂慮,說,我們要喫甚麼?喝甚麼?披戴甚麼?因為這一切都是外邦人所急切尋求的。』我們若是憂慮喫甚麼,喝甚麼,喫喝就變作我們的負擔,我們便和外邦人一樣。古今中外,只要是人,都是天天憂慮他們的生活。人的生活離不開『喫』和『穿』這兩面;裏面的需要是喫,外面的需要是穿。

人無論貧富貴賤,都會為喫、穿憂慮,所不同的不過是喫、穿的程度如何;這是不變的原則。然而,主耶穌說,『我告訴你們,不要為生命憂慮,喫甚麼,喝甚麼;也不要為身體憂慮,穿甚麼。』(25。)這是主的命令,主的吩咐。主在三十二節上半說,『這一切都是外邦人所急切尋求的,』我們不必效法。下半接著說,『你們的天父原知道你們需要這一切。』這可以說是一個事實,也可以說是一個應許。

作為一家之主的父親,總是關心全家人,總是關心兒女。在屬靈上,我們也有一位父,是在天上的父,祂知道我們一切的需要。然而,我們曾否寶貴過馬太六章這句話,也為此感謝父:『父阿,我實在敬拜你,感謝你。我若是愁喫愁穿,就是得罪你,因為這是外邦人作的,他們沒有一位天上的父,所以他們自己憂慮。可是我不應該,我有天上的父,我不必為這些憂慮,因為你都知道。』我們不能跟隨外邦的風俗,天天憂慮喫甚麼,喝甚麼,這乃是他們口頭上的話。我們有一位天父,我們所需要的喫、穿,祂都知道。

主說,『你們要先尋求祂的國和祂的義,這一切就都要加給你們了。』這裏不是說祈求,而是說尋求,意思是尋找。我們要尋求,就是要尋找神的國、神的義。不僅是禱告,不僅是祈求,更是尋找。我們先尋找神的國和神的義,我們所需用的一切,祂都要加給我們。這句話的上半句是命令:『先尋求祂的國和祂的義;』下半句是應許:『這一切就都要加給你們了。』祂不是說都要賜給你們,乃是要『加』給你們;除了神的國和神的義這兩件之外,再加給你們。好比我們到店裏去買東西,店裏再送一件小禮物,不需代價,乃是加給的。

今天在召會裏,神的國就是召會,神的義就是基督。我們若尋求神的國,卻脫離召會,不過召會生活,那就不是尋求神的國;今天神的國就是召會。羅馬十四章十七節說,『因為神的國不在於喫喝,乃在於公義、和平、並聖靈中的喜樂。』神的國就是召會,神的義就是基督。我們到召會來,在召會中過生活,就是尋求神的國;我們活基督,就是尋求神的義。結果,國和義,我們都得著了;換句話說,我們得著了召會生活,也得著了基督。

天父只給我們這些麼?不,還加上喫、穿,還加上坐車、旅行、住宿;凡我們所需用的衣、食、住、行,祂都加給我們。我得救六十二年,事奉主五十五年了,從來沒有看見一位尋求神的國、神的義的人,挨餓、受凍,喫不飽,穿不暖,沒房子住,沒車子坐;反而他們個個在召會中,活基督,過神國的生活。結果他們得著神的國、神的義,並且神也把衣、食、住、行生活的四要素,加給了他們。(取材自臺灣福音書房《跟上時代重建聖殿》)

你可以這樣禱告:父阿,我實在敬拜你,感謝你。你是真正的一家之主,關心你的兒女,也知道你兒女的需要。你不要我為喫喝憂慮,好像沒有父的人一樣;你乃是要我先尋求你的國和你的義,其他的你都會負責。天上的父,我願意尋求基督與召會,因為這些是最上好的;我也相信你的應許,我會得著神的國、神的義,並且你也會把衣、食、住、行生活的四要素,都加給我!

先求神的國和神的義

先求他的國和他的義,指的是在生活上「追求」,而非禱告裡「祈求」。追求「神的國」即追求順服神的權柄,追求「神的義」,就是追求合於神的法則。讓神國的權柄與公義的法則不僅在我們裡面,也在外在行為與生活中彰顯,讓神在我們身上掌權,更從我們身上活出來。

經文:馬太福音6章24-34節

證道:李玉雄傳道

記錄:楊可玉姊妹

感謝神以平安與我們立永約。當我們的生命先對準祂,神就將平安賜給我們。願疫情中人人能夠大得平安,身在桃園的基督徒,除了共同防疫,此時此刻,更要共同禱告。

我們成為神兒女,日用所需的一切,天父早已知道。我們禱告祈求,最重要的是明白做事的次序,先求神的國和神的義,神已應許要將一切都加給我們。

以下從三方面來分享:

一、一個人不能侍奉兩個主

《馬太福音》6章24節:「一個人不能事奉兩個主;不是惡這個、愛那個,就是重這個、輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門。」

「惡」指的是恨惡,「瑪門」指金錢、利益與財富。神提醒我們,信徒是天國的子民,這身分乃是主用重價買贖回來的。我們若不注目天上的事,而去注視地上的財富,財富就會霸佔我們的心,成為主人,讓我們在不知不覺中受到它的支配與奴役。

地上的財富並非不好,神要我們成為忠心良善的好管家,自然會將財富放在我們的生命裡面。然而財富可能衍生貪財之心,使人無法專一愛神,最終被引誘離棄真道,因此次序務要正確。

想要事奉兩個主──既要事奉神,又要事奉瑪門,是信徒最大的試探,其結果往往是忽略了神、失去了神。只有當人愛神的時候,才能脫離錢財的引力,我們的心胸被擴大,不至於成為三心二意的騎牆派。

二、生命勝於飲食,身體勝於衣裳

《馬太福音》6章25節:「所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?」

「生命」指的是魂,也就是情感意志;「憂慮」即是分心。飲食、衣裳代表日常需用,為這些憂慮的人容易感覺不足,到了一個地步,甚至專心追求財富,事奉瑪門。

神提醒我們,祂既創造生命,便會顧慮生命的需要。信徒為著飲食衣裳憂慮,在神眼中成為一種罪,因他們不信任神的看顧。

26節說:「你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?」我們當自我提醒,不要常常憂慮、分心,而要堅定地相信。身體乃是奴僕,不是主人,我們可以為飲食祈求,卻不要憂慮。祈求是信的表示,既然求了,就相信神必給予;憂慮卻是不信的表示。信心的生活要超脫如飛鳥,牠不種也不收,完全倚靠。

27節說:「你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢?」思考與憂慮不同,過多的安排無濟於事,所以不要枉費心思,要像聖經教導的,常常喜樂,一無掛慮。

28-29節說:「何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!」野地裡的百合花是一種象徵,代表了在神看顧之下的信心生活。它安息在天地間,不用勞苦,不用人工栽種,便能生長得美麗清香。它和飛鳥都成為神恩典的見證。我們也要學習過一個完全倚靠神的生活,神的恩典非以勞苦換取,乃是白白得來的享受。

三、不要為明天憂慮

《馬太福音》6章30-34節:「你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!所以,不要憂慮說,吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。」

過去的中東一帶,野草在生活裡作燃料使用,耶穌以野地的草來比喻,擴張我們的信心。從另一個方向看,憂慮像雜草,春風吹又生,所以今天只要除去今天的即可,千萬不要成為小信的人,好像外邦人一樣,為了明天的吃穿憂慮。

信心生活是安息在神所安排的「今天」裡。神造萬物供養我們,我們要明白自己受造的地位。配合防疫是我們所該做的,因應疫情挑戰,實體聚會雖然暫停,仍要追求健康的屬靈生活,透過通訊軟體,或在小範圍中與肢體聯繫。只要正常作息,避免不必要的接觸,做好衛生習慣,病毒就會被隔離阻絕,生活也有平安。部桃就在我們當中,過去一年我們都做得很好,不必擔心憂慮。

「先求他的國和他的義」,指的是在生活上「追求」,而非禱告裡「祈求」。追求「神的國」即追求順服神的權柄,追求「神的義」,就是追求合於神的法則。讓神國的權柄與公義的法則不僅在我們裡面,也在外在行為與生活中彰顯,讓神在我們身上掌權,更從我們身上活出來。

信徒的生活為人,必須讓神來管治(神的國),才能讓神來稱義(神的義)。得著神國的,一定活在神的義裡面;反之,你若活在神的義裡面,一定得著神的國。神是一切美善的源頭,賜下供應與平安,祂供給我們的「需用」而非「要求」,當你立定心志,將神國的事看為重,抓住生命中的根本,就必成為被祝福的人,甚至成為別人的祝福。

1.必蒙神眷顧。妓女喇合是個很好的例子,當她為神作工時,神便應允她的所求。《約書亞記》6章15-25節記載,神將耶利哥城交給以色列的百姓,唯有喇合因為保全了以色列的探子,神的救恩便臨到並保守眷顧她和她的一家,使他們從此住在以色列當中,直到今日。過去我們曾是外邦人,或是不成熟的基督徒,把重心放在追求世界錯誤的價值觀。當我們願意回轉,先求神的國和神的義,神也必要眷顧我們的一切。

2.必叫人蒙福。《馬太福音》7章7節,耶穌說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」前面第6章已教導我們要先求神的國和神的義,有了對的態度為根本,神就加給我們後面的祝福。因此,不要只求自己的好處、自己的所需,應當不以自己為中心,按神的旨意來追求,順服必能蒙福。當我們倚靠主,用喜樂的心不住禱告,必要得著從神而來的安慰、平安與喜樂。

3.必順從旨意。先求神的國和神的義,是讓神在你生命中居首位,神的旨意充滿你的思想,成為你的榜樣,凡事服事順從神。

宣教士戴德生曾有一位未婚妻,當神差派他前往中國宣教時,未婚妻不贊同,他便順服呼召而分手。因他將主權交給神,願意按神的心意行事,神就大大地使用他。

求神幫助我們,學習將交友、婚姻……一切決策與行動讓神掌權作王,完全順服等候。只要禱告、尋求、憑信心交託,先求神的國和神的義,效法保羅將萬事看作糞土,基督視為至寶的榜樣,縱使世上有愁煩,基督徒的生命依然有難處,愛我們的神必樂意為我們開道路。

키워드에 대한 정보 先 求 神 的 國

다음은 Bing에서 先 求 神 的 國 주제에 대한 검색 결과입니다. 필요한 경우 더 읽을 수 있습니다.

See also  고린도전서 3장 쉬운성경 | 고린도전서 3장 (쉬운성경) 1 Corinthians Chapter 3 14978 명이 이 답변을 좋아했습니다

이 기사는 인터넷의 다양한 출처에서 편집되었습니다. 이 기사가 유용했기를 바랍니다. 이 기사가 유용하다고 생각되면 공유하십시오. 매우 감사합니다!

사람들이 주제에 대해 자주 검색하는 키워드 「先求祂的國和義」

  • 동영상
  • 공유
  • 카메라폰
  • 동영상폰
  • 무료
  • 올리기

「先求祂的國和義」


YouTube에서 先 求 神 的 國 주제의 다른 동영상 보기

주제에 대한 기사를 시청해 주셔서 감사합니다 「先求祂的國和義」 | 先 求 神 的 國, 이 기사가 유용하다고 생각되면 공유하십시오, 매우 감사합니다.

Leave a Comment